Landmarks: Songs are landmarks in peoples lives!

Musik bewegt – Musik ist Emotion – Musik ist Leben

So sieht das auch der neu gegründete Chor „Landmarks“ des tonART Vereins in Emmendingen.
Der Chor, der seit September 2017 probt, bezeichnet sich als „Heart-Chor“. Die Sängerinnen und Sänger sehen sich als Chor, der mit dem Herzen singt. Hier gestalten die Sänger das Repertoire des Chores gemeinsam mit der Dirigentin Amely Heim. Hinter jedem Song steckt eine besondere Bedeutung oder Geschichte, eine Landmarke für eines der Ensemblemitglieder.
Damit die Sänger ihre Emotionen in den Stücken auch umsetzen können, gibt Amely Heim im Januar 2018 Workshops zur Atmung und Stimme, damit alle Sänger zu Beginn auf einem Stand sind und gemeinsam wachsen können. So sind auch völlige Chor-Neulinge herzlich willkommen. Schnuppersänger sind jeder Zeit gern gesehen.

Proben: Mittwoch 20-22 Uhr im musicLab, Schützenstr. 5, Emmendingen.
Chorleiterin: Amely Heim
Kontakt: Frank Senn, über landmarksderchor.de